You are here

Visa

CONDITIONS DE VISA D’ENTREE
POUR LES EMPLOYÉS DES ORGANISATIONS

  1.  Le Formulaire dûment rempli
  2. Lettre de recommandation ou demande de visa d'entrée
  3. Deux (2) photos format passeport
  4. Passeport  pendant 6 mois au moins + 1 copie du passeport

NB: La délivrance du visa est gratuite pour tous les détenteurs de Diplomates d’un passeport diplomatique;
Tous les détenteurs de passeports ordinaires doivent payer les frais de visa visa qui sont de 100USD pour 1 mois et 200 USD pendant  3 mois.

POUR LES DEMANDEURS DE TOURISTES / VISITEURS

  1. Le Formulaire dûment rempli
  2. Demande écrite pour le visa d'entrée / lettre d'invitation.
  3. Réservation hôtel
  4. Réservation de vol
  5. Deux (2) photos formats passeport 
  6. Passeport valide pour 6 mois au moins + 1 Copie du passeport
  7. Les frais de visa (en dollars)

        a.    100 USD (pour 1 mois)
        b.    200 USD (pour 3 mois)

 

POUR LES CANDIDATS ÉTUDIANTS

  1. Le formulaire dûment rempli
  2. Demande écrite pour le visa d'entrée / lettre d'invitation.
  3. Preuve d'inscription d'université ou de l'école de formation
  4. La preuve que les frais liés à l'étude seront couverts.
  5. Réservation de vol
  6. Deux (2) photos formats passeport 
  7. Passeport pendant 6 mois au moins + 1 Copie du passeport
  8. Les frais de visa (en dollars)

       a.    100 USD (pour 1 mois)
       b.    200 USD (pour 3 mois)